系部动态

【主题教育—明生说No.3】优秀同学,榜样的力量

发表时间: 2020-05-12  点击:

【主题教育—明生No.3优秀同学,榜样的力量

(通讯员王歆曦)

良好的习惯来自于点滴,努力从今天开始,优秀从身边做起!让优秀伴我们成长,让榜样引领我们前行!

  郭梅齐,女,踏实认真,学习上总是认认真真,努力做到最好。在平时,与同学相处融洽。安静平和,能够妥善的处理问题,化解  矛盾。专业学习成绩优异,思维灵活,能够创造性的解决问题。迅速完成课程内学习之外,还有自己的课外学习计划,成绩一直名  列前茅。善待他人,利用自己的学习影响力带动其他同学学习,是大家公认的优秀学生。多才多艺、博闻广记,疫情期间也一直坚  持体育锻炼,在家学习拍照,做饭。一直喜欢和同学们交流心得,深受同学们的喜爱。

腾黄,男,作为班长,他始终高标准,严要求对待自己,为同学们做好表率,时刻想同学们之所想,急同学们之所急,全心全意为同学们答疑解惑课堂上认真听讲,学习态度端正,热爱班集体,对工作认真负责,有较强的协调组织管理能力,能很好地完成老师布置的各项工作,是老师的好帮手,放假在家也坚持学习雅思口语,为日后出国做准备。



王歆曦,女,在本次疫情期间,身先士卒,以身作则,足不出户,展现出团支书的带头领导作用,思想积极,要求上进,同时按时上网课,认真完成老师布置的作业,在疫情期间也不落下学业。闲暇之余,帮助父母打扫家庭卫生,一起做饭,增进家庭感情,在王歆曦同学身上,我们可以学到勤奋,负责,认真,一丝不苟与勤学上进的精神。

傅静,女,自从入学以来,一直能严格遵守学校的各项规章制度,集体观念强,严于律己,学习刻苦努力,能独立完成各科学业,学习成绩优秀。待人真诚,做事有上进心。处事自信认真、有主见,不怕辛苦。疫情期间绘制抗疫海报,在家坚持背单词,每天四十个词汇,书法练习,利用业余时间学习插画,不断的提升和完善自己,取得了老师和同学们的肯定,为班级树立良好的学习榜样。




从榜样的身上,我们可以吸取智慧和力量,用榜样的力量激励自己不断前行。

 

 

 


联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1