系部动态

校领导深入艺术与传媒学院调研实验室建设情况

发表时间: 2020-05-19  点击:

校领导深入艺术与传媒学院调研实验室建设情况

(通讯员:王超 陈叶千子)

为加强学院学科融合和专业建设,我院自去年开始,不断加大投入力度,重点对工艺美术等三个专业的实验室建设进行了完善。在科学论证的基础上,学校计划投入近1200万元,分2批建设完成。首期投入不少于500万,重点建设工艺美术实验室、数控加工与3D打印实验室、数字媒体等实验室等。

当前,有的实验室已经竣工,有的在建设过程中。518日下午,副校长郑祝君教授、副校长周承早教授、后勤保障处处长董云祥一行在艺术与传媒学院院长杨雪松教授、艺术与传媒学院党总支副书记副院长周桂霞等同志的陪同下艺术与传媒学院对新建实验室的建设和规划情况进行了查看。

 领导们先后来到5号学院楼机房实验室、工艺美术实验建设工作在艺术传媒学院院长杨雪松教授的介绍下,对实验室建规划情况、设备配置情况、设备性能、使用方向以及对实验室的管理、今后的科学利用等情况进行了详细了解。

杨院长提出实验室建设是学院发展的主要任务,也是学院十四五规划的重要环节。近年来,我院各专业实验室建设总体水平有了很大提升,条件得到不断改善。今后,学院将不断加大投入力度,加快建设步伐,促进学院办学条件、办学水平进一步提升,更好服务教育教学和学生成长成才需要。

IMG_256

郑校长对于实验室领先性、示范性给与肯定,要求扎实加快推进实验室建设工作,要面向未来逐步改善实验教学环境,为师生教学实训提供更高平台,为学校转型发展贡献力量。

周校长对艺术与传媒学院实验室建设工作给予充分肯定,指出学院党政领导班子高度重视教学质量提升工作,加大实验室建设和课程教学改革的投入,对于学院在建设中遇到的困难,学校会全力支持解决,

后勤保障处和艺术与传媒学院相关负责人参与了调研。

 

联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1