系部动态

艺海杨帆 传播无限

发表时间: 2020-09-16  点击:

艺海杨帆 传播无限

- -----艺术与传媒学院2020新生家长见面会

(通讯员:王超)

91614:00我院在2102演播厅举办了2020级新生见面会,艺传学院院长杨雪松教授、常务副院长邓青教授、党总支副书记副院长周桂霞老师出席了此次见面会,见面会由办公室主任王超老师主持。

(图为周院长为家长解读学校相关政策)

党总支副书记副院长周桂霞从学校的立德树人与管理服务为重点,从一要树立理想,二要学习成才,三要学会生活,四要团结协作等方面对新生提出了希望和要求。介绍学院从多个维度为学生的学习成长做好引导与管理。各类制度化政策,丰富多彩的活动,让学生在校园学的开心,未来可期。

(图为邓院长在向家长介绍学院情况)

常务副院长邓青教授就从学院基本状况、师资力量、教育设备、教育成果、实习与就业向大家介绍我院专业教育的情况。邓教授谈道如何学习的时候指出:“希望大家在大学四年学习过程中用心做人,专注做学问。”此外,在专业教育方面邓教授还强调:“我们对专业教师的要求是不断更新不断补充专业知识,技术和知识不能脱轨,授课老师们只有去行业里实践过,才能培养出行业所需要的人才。对于学生更应该专注于自己的学业”

杨院长杨雪松教授致辞杨雪松教授在致辞中首先介绍了艺术学科未来发展的特点和需求,他指出:“希望同学们摈弃传统的学设计就能当艺术家艺术家的想法。”希望同学们求真务实,踏实专注于基础知识和专业技能的学习。努力提升个人修养切实领悟“格物致知”方能“修身、治国、平天下”。杨院长最后指出:希望大家多去图书馆吸取知识的营养,与知识为伍,如果由天堂,一定是图书馆的样子。

见面会上,工艺美术专业的师生们还带去专业实践作品,引来新生们分分围观与拍照,大家对精美的艺术品赞叹不已。

此次新生见面大会,杨雪松教授、邓青教授和周桂霞老师的致辞坦诚幽默,妙言要道,赢得在座家长们、学生们的阵阵掌声。会后新生们也纷纷敢叹道:这里真是个学习的好地方啊。

办公室副主任张进老师、工艺美术教研室张兴老师、团支部书记杨喻老师,新生辅导员徐小莉老师、梅秀老师、陈殊慧老师也参加了见面会,见面会吸引了近200位学生及家长参加。

联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1