系部动态

聚焦新目标 承载新梦想—艺术与传媒学院召开新学期评建工作专题会议

通讯员 王超 摄影 王超

发表时间: 2021-02-24  点击:

    为扎实稳步推进艺传学院评建工作,确保学院评建工作顺利有序进行。222日下午,艺传学院评建工作领导小组在547会议室召开艺传学院评建工作专题会议,会议对近期我院评建工作进行汇报总结,并对下一步工作进行部署安排。艺术与传媒学院院长曹丹教授、艺术与传媒学院党总支副书记、副院长周桂霞及艺传学院评建工作领导小组全体成员参加了会议。会议由艺传学院评建工作领导小组组长曹丹教授主持。

 

曹丹院长指出:评建工作的首要任务是抓好制度建设,其中教学管理制度的完善是重中之重,要做到科学化、专业化。体系要完整、内容要细致。从课程的融合、制度的落实、过程的量化管理、课程内容和体系的完善、课程设置的创新等方面不断提升管理的碰撞和学科的思考。

 他指出:学院的定位要和学校“应用型、重特色、国际化”的定位保持一致,同时也要彰显艺传学院的特色和亮点。深化教学建设、优化人才培养过程、提高人才培养质量。

   艺术与传媒学院党总支副书记、副院长、评建工作领导小组副组长周桂霞强调:“要进一步增强紧迫意识、责任意识、质量意识。摆正工作态度是做好这项工作的基础。要勇于面对现实,认清现状,积极整改;要敢于自我突破,在基础工作上努力呈现亮点和特色;要善于完成任务,探索工作方法、促进沟通交流、总结工作经验。希望大家齐心协力,迎难而上,高质量、高要求完成审核评估工作任务。

会上,各参会人员围绕评建工作中遇到的困难和问题作了深入交流。

曹丹院长在认真听取了各位老师的讲话后进行了总结。他指出:“评建工作是学院的中心工作,围绕评建工作各位老师也都在积极思考。艺传学院目前评建准备工作有特点、有成绩,也存在一定的问题和阻碍。他要求:各岗位要明确岗位制度,不走形式化道理,每项工作都要有痕迹、有记录形成“闭环”管理。强化责任落实,明确每一位教职工的角色定位和职责任务,充分调动干事创业积极性和创造性。

通过本次推进会,与会人员进一步明确了思路,深刻认识到评估工作的重大意义,以饱满的热情、踏实的作风积极投入到评建工作中,团结一致,为评建工作的顺利推进打好扎实的基础。

 

联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1