学子风采

【一院一品志愿行】“文明一小时”——齐心协力 整洁宿舍卫生

通讯员:何蕊

发表时间: 2020-12-19  点击:

  宿舍是学生们校园生活最重、生活时间最久的场所。整洁优美的生活环境、规范寝室的卫生习惯,可以培养学生独立自主的生活习惯,每周四下午,艺传学院全体宿舍开展文明一小时的清洁美化寝室与楼栋的活动,提高学生对自我健康的认知,强化大学生思想道德素质和培养奉献服务的精神。

20201217日艺术与传媒学院18级环境设计和视觉传达设计的全体同学积极开展宿舍内务整理、清扫,班级组织委员和生活委员也做好了跟进,全体班委协助带头,积极参与活动当中来。

                                             

环境设计1801班卫生打扫情况

环境设计1805班卫生打扫情况

环境设计1804班卫生打扫情况

视觉传达1803班卫生打扫情况

视觉传达1801班卫生打扫情况

学生宿舍是学生学习、生活、休息的重要场所,是大学生思想政治教育和日常管理的重要阵地,是学精神文明的窗口。宿舍卫生检查在一定程度上极大地调动了我们大学生讲究卫生,争做文明大学生的积极性。在这次的卫生检查中,我们班级的同学都积极参与,认真配合,寝室里面干净整洁,学习氛围浓厚。做到了地面无垃圾,床铺整齐,无违规物品等一系列良好的行为习惯。在以后的日子里我们会继续保持并不断加强,争做文明寝室的带头者。

 

联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1