党建工作

艺术与传媒学院召开全体教师党员会议

发表时间: 2019-11-04  点击:

艺术与传媒学院召开全体教师党员会议

(通讯员:刘玥含 摄影:黎镇帼)

20191031日下午1245分,艺术与传媒学院在学547办公室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习。艺术与传媒学院杨雪松院长、邓青常务副院长、周桂霞副院长以及艺术与传媒学院全体教师党员出席本次会议。

杨雪松院长对三项工作进行传达和部署:一是关于武汉学院本科教育学位授予规则下发的通知,武汉学院本科教育学位授予规则相较于过去产生了很大变化,在学期间的本科生受到记过处分一次以上就将失去被授予学位的资格。杨院长要求各位任课老师及辅导员老师提醒班上所有的同学:“千万不要踩红线!”二是 “最近两周艺传学院在科研方面的工作有了突破,希望艺传学院老师们借此机会相互学习,在未来的学科建设工作上在取得更好的成绩。”三是关于有意愿加入民主党派的老师申请加入民主党派基层支部的问题,也做了具体的讲解和传达。

                             

(杨雪松院长讲话)

关于“不忘初心牢记使命”主题教育中学风教风的问题,周桂霞副院长指出:“学风教风突出性的问题有所改善,但我们还需要继续努力。良好的教风包括教师的职业素养、人培方案的设定、课程的设定、培养优秀人才方案等,良好的学风则包括如何让提高学生抬头率、课堂积极性等。”此外,周副院长还表示:“我院老师们要通过学习交流、自查自纠、互查互纠、书记带头起到模范作用等方式改善学风教风方面的问题。”

(周桂霞副院长讲话)

邓青常务副院长强调:“此次期中教学检查希望大家可以寻找我们身边的榜样,进行总结并把其中亮点提出来。关于学风问题,我们的要求是零违纪、零容忍,只要大家多用心,学风建设才能再上台阶。”

(邓青副院长做会议补充总结)

 

 

联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1