党建工作

把握精髓学深悟透核心要义 学习《习近平治国理政》第三卷——艺传学院党总支理论学习中心组召开(扩大)学习会议

发表时间: 2020-10-16  点击:

把握精髓学深悟透核心要义 学习《习近平治国理政》第三卷

——艺传学院党总支理论学习中心组召开(扩大)学习会议

107日中午,艺术与传媒学院在537-5会议室组织党总支理论学习中心组召开(扩大)学习会议,集体学习《习近平谈治国理政》第三卷。艺传学院党总支副书记周桂霞主持会议并带领学习,艺传学院党总支成员、教师支部书记和学生支部书记参加了学习。

集体学习以《习近平谈治国理政》第三卷第十一专题“铸就中华文化新辉煌”围绕习近平总书记的六篇重要讲话进行深入学习,重在把握我国文化建设正本清源、守正创新中取得历史性成就、发生历史性变革,为新时代坚持和发展中国特色社会主义、开创党和国家事业全新局面提供了强大正能量。

周书记带领大家从自主创新推进网络强国建设、讲好中国故事推动宣传工作、理论结合实践结合推动融媒发展、重视文化文艺哲学社会科学中党的引导、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗等重要讲话的时间,出处,意义等做了引导学习。学习会上大家纷纷交流了学习体会,并一致认为:集体深入学习有助于提高理论水平和实践能力。

根据学校党委总体部署和要求,艺传学院党总支与教师支部、学生支部将定期组织学习《习近平谈治国理政》第三卷内容;每月开展与学院专业相结合的特色学习活动,帮助党员教师更加深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系与内涵。把学习《习近平谈治国理政》第三卷获得的思想认知,贯彻到习近平新时代中国特色社会主义思想的教学中,体现在教学能力提升上。

 

 

联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1