党建工作

艺术与传媒学院教工三支部民主生活会

通讯员 陆艳

发表时间: 2021-01-15  点击:

     党的民主生活会是群众路线教育实践活动的重要环节,2021113日下午,艺术与传媒学院教工三支部在学院楼院长办公室举行了民主评议会为主题的党支部会议。

    此次组织生活会由支部书记陆艳召集,严格按照程序积极组织支部全体党员参加。民主生活会认真开展批评和自我批评,不回避矛盾,要处于公心和善意,推心置腹,创造和谐、民主、团结的氛围。

(教工三支部全体成员)

会上,各位党员老师们对自己这一年来的工作进行了总结和自我批评。通过与班子成员交心谈心,老师们对一年的工作进行了全面总结,对自己思想生活工作情况进行了彻底的反思。支部成员们逐一认真进行对照检查,对自身存在的问题进行仔细地查找和深刻地剖析不回避、不遮掩,努力从思想上挖根源,真正触及问题本质,并提出了相应整改承诺,明确了今后的努力方向。

艺传学院副院长、党总支副书记周桂霞对每位党员教师都提出的要求,今年面临学校评估,老师们积极配合院部工作,对于教工三支部每次在组织党内活动时,效率比较高给予了肯定,但是相对形式比较单一,真正教育进头脑,进心灵的效果还要加大力度,希望之后的活动形式能够更加灵活。

陆书记总结道:通过本次会议的学习讨论,希望能够增加大家的党性观念,党员意识,身为党员教师,更要在思想上,学习上,工作上起带头作用,通过批评与自我批评,梳理一年来的工作情况,从而进一步明确自身的使命和任务,提升自己的同时感染他人,在未来的生活中,争取最大限度的自我实现。

 

联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1