网站首页

匠心独运,绽放自我—我校2019届毕业设计作品展圆满举行

发表时间: 2019-07-10  点击:

匠心独运,绽放自我—我校2019届毕业设计作品展圆满举行

(通讯员:陈叶千子)

617-618日,艺术与传媒学院毕业设计作品展在图书馆一楼右侧及二楼IC创客空间拉开帷幕。艺术学子们展示了自己的优秀作品,向学校、老师及同学们报告自己的阶段性学习成果。学校创办人、腾讯主要创始人陈一丹先生、副校长鲁先发、副校长周承早、学校顾问吴怀先等校领导共同参观了本次毕业设计作品展。

在展厅,学校领导和应邀前来观展的老师与同学们认真观看了每一幅作品,仔细听取了作品创作者对作品设计思路、理念和创作过程的介绍,对每幅作品所展现的艺术水平与创新精神表示肯定。参观的同学们则不住地发出赞叹之声,纷纷用手中的相机或手机,留下精彩的画面。

对于每一位同学来说,毕业设计展不仅让他们的能力得到了进一步的提高,同时也为大家提供了一个展示自我的平台。它能让同学们从中学到很多,真正的将自已学习到的理论知识运用到了实践中去。同学们在老师的帮助、同学的建议和自己的实践中不断取得进步,懂得自己的缺点和不足,从而让自己更加优秀,为自己以后走向社会奠定下良好的基础。

此次展览展出的作品种类齐全,表现手法多样,展出形式新颖,获得了参观者的一致好评。通过展出的毕业设计作品,能够更好地展示同学们才华横溢、勤于思考、勇于创新的精神。同时希望全体毕业生再接再厉,在踏上社会或步入新的学府时,努力学习,勇往直前,在现实生活中充分展现自己的才华和能力,为社会做出应有的贡献。

微信图片_20190701092249

 

微信图片_20190701092312

 

 

 

 

 

 

 

 

 

其中视觉传达专业16级毕业生在IC创客空间所展出的约14件优秀毕业生作品,体现出了视觉传达专业的艺术多样性,及应用于具体项目设计领域所获得的呈现展示,优秀毕业生现场的讲解也给前来参观的各观众留下了深刻的印象。

 

微信图片_20190701093102

 

 

微信图片_20190701093114

 

 

 

 

 

 

微信图片_20190701093117

 

而作为服务于特定客户的珠宝设计专业,其展出的优秀毕业生作品则体现出了珠宝设计的专业性,无论是版型、装饰性和实用度无不体现出毕业生对所学专业的理解与应用掌握,专业教师现场的讲解也为各观众回答了珠宝设计的专业性知识,令大众得到了对美感与设计知识的升华。

微信图片_20190701093036微信图片_20190701093042微信图片_20190701093049微信图片_20190701093046微信图片_20190701093052

本次的毕业设计作品展不仅为师生之间、学校与社会之间提供一个相互交流的平台,也对艺术与传媒学院教学成果进行了一次检阅。本次毕业设计展充分体现了艺术与传媒学院学子的文化艺术底蕴,展现了艺术与传媒学院技术、艺术和人文交叉的学院特色。毕业季是收获与感悟的季节,在即将离开母校的日子里,毕业生们尽他们最大的努力去完成此次毕业设计作品展,在这些作品里不仅包含了他们四年来对专业知识的总结与升华,还表达了他们对青春的回忆,理想的追求,人生的感悟。对学校而言,这是一份满意的答卷;对低年级学生而言更是值得学习和借鉴的范例。

 

联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1